lunes, 1 de octubre de 2012

VETERANOS SILOS 4 - ABB ZARAGOZA 1

Gran victoria del Veteranos Silos en su estreno liguero ante un Abb Zaragoza que demostró ser un buen equipo y tener un buen trato del balón.

El partido comienza teniendo alternativas ambos equipos, al principio quizás al Silos le puede algo la presión de debutar en casa y no realiza su mejor juego, estamos algo nerviosos y cometemos pequeñas imprecisiones, que hacen que el contrario se venga arriba y enlace peligrosos contragolpes, pero seria el Silos el que marcaría primero al transformar Capi una falta lejana con un gran disparo 1-0,el juego sigue sin tener un dominador claro, pero nuevamente el Silos volvería a marcar, un golazo, materializado por Marques 2-0, practicamente sin tiempo para disfrutar este gol,llegaría el gol del Abb Zaragoza, para acortar distancias en el marcador 2-1,con este resultado se llegaría al descanso, con la sensación de que podíamos haber marcado algún gol mas, pero ellos también tuvieron sus oportunidades.

En esta segunda parte el equipo salio mas mentalizado,con mejor disposición en el campo y mayor seguridad atrás,donde practicamente no concedemos ocasiones claras de gol al rival, nuevamente Marques marcaría al transformar un penalti cometido por el portero rival a Carlos, 3-1, este gol da tranquilidad al equipo, que ahora si empieza a demostrar que este es el camino a seguir, el definitivo 4-1 lo marcaría otra vez Marques( hat trick, como Cristiano Ronaldo, jejeje) tras una gran jugada de casi todo el equipo,destacar el debut en partido oficial de Ivan y Dani,dar un Notable al equipo en su primer partido, destacar también a la numerosa afición que bajo a disfrutar del partido de los Veteranos.

GOLEADORES: 3 GOLES MARQUES, 1 GOL CAPI.

¡¡¡ AUPA VETERANOS !!! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!