lunes, 8 de octubre de 2012

A TOPE F.C 2 - VETERANOS SILOS 4

Nueva victoria del Veteranos Silos ante un buen rival como es el A Tope, equipo al que ya conocíamos de la temporada pasada.

Comenzamos muy serios,sabiendo que el rival nos pondría las cosas difíciles,y mostrando una seguridad defensiva, donde el contrario tan apenas encontraba huecos para penetrar,nosotros haciendo nuestro juego, comenzamos a tener oportunidades claras de gol, que no conseguimos materializar por verdadera mala suerte,el gol estaba mas cerca de nuestro lado, pero seguíamos sin acertar de cara a gol, hasta que Capi caza una y esta vez si acertaría 0-1, el partido sin ser brillante por nuestra parte lo tenemos controlado, pero con un resultado corto, ellos tienen un par de ocasiones muy claras de marcar que no aprovecharían y con este resultado se llegaría al final de la primera parte, con la sensación de que podíamos haber dejado el partido resuelto, pero el dichoso balón parecía que no quería entrar.

En esta segunda parte el A Tope sale decidido en busca del empate, y empiezan creándonos peligro, en una jugada bien trenzada por parte de ellos conseguirían marcar 1-1, el equipo en ningún momento se viene abajo por el golpe del gol,seguimos con nuestro juego y hacemos el 1-2 al marcar Víctor,hay unos momentos en que el partido es de ida y vuelta, donde el rival aprieta, consiguiendo nuevamente empatar el partido 2-2, nosotros seguimos a lo nuestro, seguimos teniendo ocasiones claras para marcar, pero unas veces por mala suerte y otras por paradas de su portero no conseguimos marcar, los minutos van pasando y el marcador no se mueve, hasta que Marques lanza una falta poniéndola fuera del alcance del portero 2-3,este gol les hace daño, pues quedaba poco para terminar el partido, pero a un quedaria tiempo para que de nuevo Capi marcase para poner el 2-4 en el marcador y final del partido.
Debút de Víctor Gimeno con los veteranos, mejor imposible victoria y gol.

GOLEADORES: 2 GOLES CAPI, 1 GOL VICTOR, 1 GOL MARQUES.

¡¡¡ AUPA VETERANOS !! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!