domingo, 15 de abril de 2012

VETERANOS SILOS 0 - SOTO TIGERS 2

No ha podido ser, y hemos cosechado una derrota ante un muy buen equipo, con un gran potencial ofensivo, por algo son el equipo máximo goleador de la competición.

El partido quizás venia marcado por los incidentes de la primera vuelta, que como dije en la previa, creo que no dimos un buen ejemplo, pero que hoy se a visto a dos equipos en busca de la victoria, jugando al fútbol y olvidandonos de todo lo demás,comienza el partido con el Soto presionándonos la salida del balón y creándonos unas ocasiones de peligro, nos reacemos ante esta presión y comenzamos a no dejarles jugar tan alegremente, el partido tiene alternativas por ambas partes, siendo algo mas claras para el Soto,no quiero decir que en esta primera mitad no se merecieran el gol con el que se fueron al descanso, pero este gol llego en una jugada donde el arbitro esta comentando con el portero del Silos si el saque de banda es a favor de uno u otro, cosa que ellos aprovechan para sacar y cogernos despistados y marcar, sinceramente creo que el arbitro no debió de permitir ese gol, pero no fue así y nos fuimos al descanso con 0-1 y para mi con buenas sensaciones.

La segunda parte creo que fue mas disputada, donde los dos equipos tenemos ocasiones para marcar, nosotros no lo conseguimos, unas veces por mala suerte y otras por buenas intervenciones de su portero que evito algún gol, y ellos en una buena contra consiguen marcar 0-2, resultado con el que terminaba el partido,, como he dicho buen partido de los dos equipos y lo mejor de todo es que al final todos nos hemos dado la mano y se ha olvidado lo de la primera vuelta, esto es fútbol y en los partidos hay entradas, hay discusiones pero como hoy, una vez que el arbitro pita el final se tiene que acabar todo. Desde aquí felicitar a los dos equipos por el partido disputado y por la deportividad que ha reinado en el, la pena es que no hemos conseguido la victoria, pero jugando así estas volverán otra vez.

¡¡¡ AUPA VETERANOS !! ¡¡¡¡ AUPA SILOS !!!!!!