martes, 24 de abril de 2012

PALMEIRAS 1 - VETERANOS SILOS 2

Gran partido el disputado entre el Palmeiras y el Veteranos Silos, donde la victoria cayó del lado Silista.

Gran primera parte del Veteranos Silos ante un Palmeiras que en la primera vuelta nos gano en casa, jugandonos a la contra, juego que hacen bastante bien, pero que nosotros en este encuentro hemos estado espectaculares en tareas defensivas no dejándoles hacer practicamente ninguna contra, como digo es un equipo que saben jugar muy bien a la contra, tienen buen criterio a la hora de jugar el balón, pero nosotros hemos estado sublimes en toda esta primera mitad donde creo que solamente nos han tirado dos veces entre los tres palos, nosotros por contra hemos tenido unas cuantas ocasiones, siendo Javi el que consiguió abrir la lata para poner un merecido 0-1 en el marcador,con este resultado termina la primera parte.

La segunda parte comienza igual, el Palmeiras esperándonos para salir a la contra y nosotros muy concentrados en el partido, no dejándoles hacer ninguna contra, los minutos van pasando y el nerviosismo se va apoderando del Palmeiras, que viendo que no pueden con el Silos,empiezan a adelantar lineas y a presionarnos mas arriba y a crearnos mas peligro, en una jugada sin peligro,tiro de ellos que rebota en un defensa nuestro y el balón les queda franco dentro del área que no desaprovechan y consiguen empatar 1-1, a partir de aquí se van descaradamente a por la victoria y nosotros después del partidazo realizado hasta entonces, empezamos a notar el cansancio, producto entre otras cosas por la edad y por la falta de efectivos, donde pasamos los peores minutos del partido, pero con el partido ya agonizando realizamos una contra perfecta para que Capi haga el definitivo 1-2, resultado merecidisimo ante un gran rival que vendió muy cara su derrota, un partido en el que me quedo con unas palabras que dijo Rafa en el vestuario, mientras nosotros vamos a los partidos con nuestros hijos ellos van con sus padres, para que veáis la diferencia que puede haber en el apartado físico. Y como no otra vez un 11 para esta afición que nos acompaña siempre que pueden.

¡¡¡ AUPA VETERANOS !!! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!!

PD: ANIMAROS A COMENTAR QUE ESTAIS MUY VAGOS.