lunes, 24 de mayo de 2010

COPA:VETERANOS SILOS 5 - ORION 5

Empate a 5 ante un Orión que no se nos da bien, partido con altibajos en nuestro juego, donde nunca conseguimos hacernos dueños del balón, se adelantaría ellos por dos veces en el marcador, 0-1, 0-2, para luego acortar distancias 1-2, con este resultado finalizaría la primera parte.
En el segundo tiempo aumentarían nuevamente la ventaja 1-3, aquí el equipo aprieta los dientes y comenzaron a llegar los goles, 2-3,3-3,4-3 por fin nos ponemos por delante en el marcador, pero nuevamente ellos en dos arreones moverían el marcador 4-4,4-5, para en el ultimo momento poner el definitivo 5-5.Destacar a todo el equipo, pero en especial a dos jugadores, en la portería(hoy no a sido Luis) a Capi y como no a Isidro que a estado fantástico.

GOLEADORES: 2 GOLES MIGUEL ANGEL,1 GOL OSCAR,1 GOL SILVER,1 GOL ANGEL

¡¡ AUPA VETERANOS !! ¡¡ AUPA SILOS !!!

PD: Como siempre dar las gracias a esa maravillosa AFICION que siempre esta con el equipo, y a nuestros recogepelotas.