domingo, 16 de mayo de 2010

COPA: IBERIA 5 - VETERANOS SILOS 2

Mal partido el jugado hoy, una primera parte aceptable, donde empezamos bien colocados sobre el terreno de juego, pero en una buena jugada de ellos conseguirían marcar 1-0, el equipo sigue intentando jugar, pero el Iberia se posiciona muy bien atrás y no nos deja llegar a su área con facilidad, en otra jugada de ataque de ellos internada por banda izquierda y casi sin ángulo se saca un tiro increíble para poner el 2-0, nosotros en la única jugada bien elaborada conseguimos recortar distancias por medio de Mariano 2-1, resultado con el que se llegaría al final del primer tiempo.

La segunda parte es mala por nuestra parte, pues perdemos las posiciones en el campo, el equipo esta partido, no conseguimos parar al contrario y así irían llegando los goles,3-1,4-1,5-1, el 5-2 lo conseguiría Silver al transformar un pena máxima, con este resultado terminaria el partido.

GOLEADORES: 1 GOL MARIANO, 1 GOL SILVER .