lunes, 13 de enero de 2014

VETERANOS SILOS 4 - ONAIRAM SPORTING 1

Victoria del Veteranos Silos por 4-1, ante el Onairam sporting, 4º clasificado hasta ese momento.
Gran partido el disputado por el Veteranos Silos, teniendo en todo momento el control del partido y del balón, no dejandoles ninguna opción al contrario de meterse en el partido, superandoles en todo momento y en todas facetas del juego, muy pronto en el minuto 3 marcariamos el 1-0, gol marcado por Capi, dejando claro que desde el minuto 1 vamos a por el partido, el 2-0 llegaria en el minuto 12 y seria obra de Victor,con este resultado y sin ninguna ocasión de gol por parte del Onairam termina la primera parte.

La segunda parte es calco de la primera, dominio del Silos, jugando el balón y no dejandoles hacer nada a ellos, el 3-0 llegaria en el minuto 34 y lo marcaria en el minuto 34, Victor repetiria en el minuto 39 para poner el 4-0, y en el unico despiste que tuvimos en todo el partido nos harian gol para poner el 4-1 en el minuto 40.