domingo, 4 de noviembre de 2012

VETERANOS SILOS 4 - FÚTBOLEROS D. 0

Nueva victoria del Veteranos Silos, ante un equipo que en ningún momento nos inquieto, dominio total del Silos desde el comienzo del partido hasta el pitido final.

Creo que por primera vez desde que creamos el equipo nos presentamos al completo a jugar el partido, cosa que se agradece al tener mas cambios y poder descansar mas.

Como digo comenzamos el partido siendo los dueños del balón y del juego,teniendo la pausa del juego y esperando a que entre el primer gol, este llegaría en el minuto 5 tras un impresionante tiro de Ivan desde el centro del campo que daría en la escuadra y Capi atento como siempre aprovecharía para marcar 1-0, la verdad que hay poco que contar, pues el rival apenas nos inquieta,el 2-0 lo marcaría Víctor en el minuto 9,en el minuto 19 seria Marques el que pondría el 3-0 en el marcador, de aquí al final de la primera parte mas ocasiones para ampliar el marcador, pero estas no quisieron entrar, el contrario creo que solamente tiraron una vez entre los tres palos.

La segunda parte se desarrolla igual que la primera, con dominio total por nuestra parte y fallando ocasiones clarismas para ampliar el marcador, ellos en esta segunda parte tuvieron mas tiros entre los tres palos, que fueron bien resueltos por nuestro portero Luis,el tiempo iba pasando y el marcador no se movía, hasta que en el minuto 44 apareció Oscar para hacer el 4-0 con el que terminaba el partido.

GOLEADORES: 1 GOL CAPI, 1 GOL VICTOR, 1 GOL MARQUES, 1 GOL OSCAR