lunes, 13 de febrero de 2012

VETERANOS SILOS 2 - PESCADOS CAÑETE 1

Gran partido el disputado por el Veteranos Silos, ante un Pescados Cañete que vendieron cara su derrota.

Comienza el partido con el dominio del balón por parte del Silos, muy bien situados tácticamente, creando ocasiones de gol, que unas veces por mala suerte y otras por acierto de su portero no conseguimos materializar, hasta que en una gran jugada individual por parte de Silver consigue marcar 1-0,el contrario quiere irse para arriba, pero nosotros bien posicionados en el campo y muy bien el equipo defensivamente no les damos demasiadas ocasiones para marcar,y las pocas de que dispusieron se encontraron con Luis que les desbarato todas, con este resultado y una gran imagen ofrecida por el equipo terminaba la primera parte.

En esta segunda parte seguimos teniendo mas ocasiones que ellos para marcar, pero nuevamente su portero se encarga de desbaratar la mayoría de ellas, ellos intentan salir a la contra, pues gracias a nuestro empuje no les dejamos jugar de otra manera, pero como en la primera mitad nos mostramos muy bien defensivamente y no les dejamos crearnos casi ocasiones de gol, pero quizás en la única contra que nos pillan nos hacen el gol del empate 1-1, lejos de venirnos abajo y quedando poco tiempo para terminar, nos vamos decididos a por la victoria que la conseguimos casi en el tiempo final gracias al gol de Capi 2-1, como digo gran partido por nuestra parte, jugando muy organizados y sin perder los papeles defensivamente.

GOLEADORES: 1 GOL SILVER, 1 GOL CAPI

¡¡¡ AUPA VETERANOS !! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!

INFANTIL A 3 - MONTECARLO 1 . PASO IMPORTANTE PARA CONSEGUIR EL TITULO DE CAMPEONES