domingo, 17 de enero de 2010

ORION 2 - VETERANOS 5

Gran victoria de los veteranos,en los campos del Salvador, desarrollando un gran partido.

Bien plantados en el campo, jugando el balon de banda a banda, muy pronto el Killer Capi conseguiría ponernos por delante al conseguir marcar 0-1, en una jugada de ataque del Orión conseguirían empatar 1-1, a pesar de encajar el gol, el equipo no se descompuso y siguió jugando muy bien, fruto de este gran juego llegarían los goles, el 1-2 lo conseguiría Mariano(si lo mete Ronaldo tenemos gol de la temporada)al rematar delante del portero de tacón, el 1-3,como no, otra vez pichichi Capi(de seguir a si se llevara la bota de Oro)final de la primera parte, la cual agradecen los jugadores del Orión, pues no sabían como parar las acometidas del rival.

La segunda parte comenzamos marcando muy pronto un gran gol conseguido por el genial Silver para poner el 1-4, con este resultado el equipo parece que se toma unos minutos de relajación, que son aprovechados por el rival para conseguir marcar 2-4,nuevamente el equipo apretó un poco mas y José María Padilla,que debutaba hoy, consigue marcar 2-5 que seria el resultado final, a pesar de encajar dos goles destacar el gran partido de nuestro portero Luis Conde, así como Juan Carlos que estuvo en plan Kaiser,Mariano el todo terreno,marco un golazo,salvo otro bajo palos y fallo otro clamoroso,J.M.Padilla muy seguro en banda izquierda y subidas peligrosas por banda con gol incluido,gran trabajo de desgaste del rival de Jesús Azagra,buena ayuda defensiva por parte de David mientras no se resintió de su lesión,M.A Gañarul muy bien en su labor del centro del campo, Silver genial en sus pases largos y golazo,y Capi sencillamente fantástico 2 goles, robos de balon, pases, ayuda defensiva, hoy el equipo sencillamente a estado FANTASTICO.
Hoy se a hechado de menos a nuestra gran afición femenina, no así a los peques que estos no nos fallan.

GOLEADORES: 2 GOLES CAPI,1 GOL MARIANO,1 GOL SILVER,1 GOL J.M.PADILLA

¡¡¡ AUPA VETERANOS !!!! ¡¡ AUPA SILOS !!!