domingo, 2 de diciembre de 2012

VETERANOS SILOS 3 - SCHALKE 07- 5

Gran partido el disputado en las instalaciones del Santo Domingo de Silos entre dos equipos que en todo momento buscaron la portería rival y en ningún momento especularon con el resultado.
Seria el Veteranos Silos el primero en adelantarse en el marcador por medio de Marques 1-0,el juego es con alternativas en ambas porterías,el Schalke quizás tiene mas fortuna de cara a gol y consigue empatar el partido 1-1,quizás aquí tenemos unos minutos de desconcierto que ellos aprovechan muy bien para dar la vuelta al marcador y hacer el 1-2, y casi sin darnos cuenta harían el 1-3,nosotros en ningún momento bajamos los brazos y vamos en busca del gol, pero este no llegaría por mala suerte, pues tenemos varias ocasiones para marcar, pero unas veces el palo, otras el portero y otras por desaciertos nuestros el marcador ya no se movería en esta primera mitad.

En la segunda parte salimos decididos a por el partido, teniendo al Schalke encerrado en su campo, haciéndoles jugar únicamente a la contra, tenemos muchas ocasiones para marcar pero hoy no era el día,nuevamente los palos impiden que marcásemos, hasta que Capi consigue marcar para acortar distancias 2-3, pero en una contra de ellos llegaría el 2-4, resultado que quizás para otros equipos seria la sentencia, pero no para nosotros que seguimos en busca del partido, nuevamente Capi acortaría distancias al hacer el 3-4, pero el estar volcados en su campo conlleva el que nos vuelvan a coger a la contra y con mucha fortuna vuelvan a marcar 3-5,resultado con el que termina el partido, resultado, creo que injusto por las ocasiones de uno y otro, pero en fútbol mandan los goles y hay ellos nos han ganado.

GOLEADORES: 1 GOL CAPI, 1 GOL MARQUES, 1 GOL VICTOR.