miércoles, 25 de enero de 2012

EL ALGUACIL 2 - VETERANOS SILOS 3

Victoria trabajada ante un rival correoso y bastante mas joven que nosotros,volvemos a tener bajas como es habitual,Oscar,Javi y José Luis,el equipo sale serio y dispuesto a ganar el partido, enseguida empezamos a tener ocasiones que no conseguimos materializar, hasta que en una buena contra Padilla consigue marcar para hacer el 0-1,el rival sigue luchando y no da balones por perdidos, quizás quieren hacer cada uno la guerra por su cuenta y eso nos favorece a nosotros,ellos en un balón que robarían en el centro del campo conseguirían marcar un buen gol ante el que nada puede hacer Luis, 1- 1, asi llegaríamos al descanso. De la segunda parte no puedo comentar nada pues no la vi,pero por el resultado creo que el partido discurrió por los mismos derrotero que la primera parte, los goles los marcarian nuevamente Padilla y Silver para cerrar el marcador con el definitivo 2-3.

GOLEADORES: 2 GOLES PADILLA , 1 GOL SILVER